Tartaleta de Durazno Leite

DIFICULTAD

TIEMPO TOTAL
1 hora 30 min.

ELABORACIÓN DE MASA
20 min.

HORNEAR
30 min.

TIEMPO DE ENFRIAR
20 min.

DECORACIÓN
20 min.

INGREDIENTES

  • RELLENO

  • 100 g de Jalea Frutileite neutra.
  • 200 g de Durazno.

  • 500 ml de leche fresca.
  • 50 g de maicena.
  • 150 g de azúcar blanca.
  • 1 yema.
  • 2 gotas de colorante amarillo.
  • 2 ml de esencia de vainilla.
  • MASA

  • 290 g de harina pastelera.
  • 120 g de azúcar impalpable.
  • 130 g de margarina sin sal.
  • 1 huevo.
Electrodomésticos y Accesorios Necesarios
  • Horno.

  • Microondas o cocina.

  • Molde nro. 24.

  • Rodillo.

  • Batidora de mano.

Ver productos

PREPARACIÓN

Chef Manuel Castilla A.

ver más recetas