Mousse de fudge Leite

DIFICULTAD

TIEMPO TOTAL
2 hora 30 min.

ELABORACIÓN DE MASA
30 min.

TIEMPO DE ENFRIAR
1 hora y 30 min.

DECORACIÓN
30 min.

INGREDIENTES

  • 300 g de Fudge Especial Leite.
  • 150 g de Manjar Especial Leite (para decorar).
  • 500 ml de Crema Vegetal o Crema de Leche.

  • 100 ml de leche fresca.
  • 20 g de azúcar blanca.
  • 30 g de colapez.
  • 1 Plancha de bizcocho.

Electrodomésticos y Accesorios Necesarios
  • Batidora eléctrica.

  • Microondas.

  • Aro nro. 22 o 24.

  • Espátula.

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PREPARACIÓN

Batir la crema  hasta llegar a punto «yougrt». Luego mezclarla con la crema con el Fudge Especial Leite. Por otro lado engrasar con aceite y colocar azúcar impalpable un aro nro. 22 o 24. cortar el bizcocho con dicho y retirar el retirando el exceso.

En otro bol mezclar el colapiz, el azúcar y la leche fresca y lo dejamos hidratar. Luego llevarlo al microondas por 10 minutos aproximadamente para que se vuelva líquido y mezclarlo con la crema vegetal y el Fudge.

Vaciar la mezcla en el aro con el bizcocho y llevarlo al refrigerador por 1 hora con 30 minutos. Mezclar suavemente el Manjar Especial Leite con unos 35 a 40 ml de agua aproximadamente hasta que no quede brumos. Retirar del refrigerador el mousse y vaciar la mezcla del Manjar Especial Leite y esparcirlo hasta que cubra todo el mousse.  Levantar con mucho cuidado el aro y decorarlo con Fudge, cobertura y frutos a su selección.

Chef Manuel Castilla A.

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