Enrollado de Manjar Leite

DIFICULTAD

TIEMPO TOTAL
1 hora 30 min.

ELABORACIÓN DE MASA
30 min.

HORNEAR
10 min.

TIEMPO DE ENFRIAR
30 min.

DECORACIÓN
20 min.

INGREDIENTES

  • RELLENO Y DECORACIÓN

  • 500 g de Manjar Leite Especial.

  • 100 g de Cobertura Bitter.

  • 500 ml de crema vegetal batida.

  • Un puñado de frutos rojos.

  • MASA

  • 100 g de harina pastelera.

  • 10 g de polvo de hornear.

  • 10 g de emulsionante.

  • 50 ml de agua.

  • 5 huevos.

  • 100 g de azúcar.

  • 2.5 ml de esencia de vainilla.

Electrodomésticos y Accesorios Necesarios
  • Batidora eléctrica.

  • Horno.

  • Lata.

  • Espátula.

Ver productos

PREPARACIÓN

Chef Manuel Castilla A.

ver más recetas